UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



網紅PO登山照一彎腰「邪惡視角」雙球看光!網:真的兇

網紅PO登山照一彎腰「邪惡視角」雙球看光!網:真的兇

YouTuber團體「這群人」的主要成員木星,直爽性格深受粉絲們喜愛,經常透過社群網站分享生活點滴,更不吝於展現姣好身材曲線。近日她趁好天氣和友人相約爬山,在IG曬出多張運動辣照,其中有一張正要爬上山壁的動作,卻讓她傲人上圍瞬間失守,「超邪惡視角」讓網友們全嗨翻。

 ID-3085441

▲▼木星個性幽默風趣,深受粉絲們喜愛。(圖/翻攝自gillingraze IG)

 ID-3085447

木星近日前往台北石碇附近爬山,只見她到目的地一連上傳3張登山辣照,她身穿輕裝紫色細肩小可愛,搭配黑色緊身褲,坐在一旁的岩石上,露出白皙美背,轉頭對鏡頭甜笑。不過另外一張卻福利大放送,她彎腰用雙手扶著山壁,往上爬的模樣造成身體前傾,倒出豐滿上圍,渾圓美胸瞬間現形。

 ID-3085444

▲▼木星曬出登山福利照,美胸失守惹暴動。(圖/翻攝自gillingraze IG)

 ID-3085445

難得木星辣秀好身材,讓網友暴動紛紛留言:「也太害羞了吧」、「事業有成」、「我看到比後面更高的山峰」、「這個視角」連「小鄧紫棋」蕾菈也說「好香喔」,同團的鄭茵聲更開玩笑回應:「有連續路面凸起標誌」木星更自嘲「現在居然還是個有奶有推的年代」

Tags: , , , , ,