UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



砸錢買T妹露點寫真全燒了-理由讓人傻眼:有錢就是任性!

砸錢買T妹露點寫真全燒了-理由讓人傻眼:有錢就是任性!

網紅T妹(Tiffany Chen)雖然已為人母,然而經常不吝於分享大尺度辣照,更推出露點寫真書,大秀嗆辣身材。然而她最近卻發現,自己的寫真書居然被粉絲買來燒了,她得知後氣得直呼:「快報!天殺的!我的書被燒了!到底有多大的恨意呢?!」然而知道真相後,卻讓她大為傻眼!

 ID-2917394

▲已為人母的T妹不吝於分享大尺度辣照。(圖/翻攝自T妹 Facebook)
討拍後伸狼爪!好友還在房間…E奶女模險遭閨密男友性侵| 娛樂星聞| 三立新聞網SETN.COM

有名網友私訊正在放火燒她寫真書的照片,她坦言第一時間看到想:「我招誰惹誰了?」緊接著冷靜想想並安慰自己「這肯定被逼的,肯定被別人的老婆誤會,是誰家的老婆這麼小氣?!」

 ID-2917401

▲▼粉絲私訊表示把T妹寫真書給燒了,一開始T妹大為火光。(圖/翻攝自T妹 Facebook)

 ID-2917402

 ID-2917410

▲T妹寫真書被燒,得知真相傻眼了。(圖/翻攝自T妹 Facebook)
天氣真的很冷!讓她來溫暖你

隨後該網友解釋,因為老一代的人說書本燃燒速度越快,這本書就會越旺,對方更表示燃燒得很漂亮,認為書會大賣,於是對方砸了8千塊(幸運數字)買她的寫真書卻燒掉,讓她瞬間明白一個道理「有錢人94任性!懂投資!」然而見到書的屍體仍覺得可惜。

Tags: , , , , , , ,