UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



徐冬冬回應被封“大陸第一美胸”:都是擠出來的,普通而已

徐冬冬因為出演《餘罪》中的“大嫂”而走紅,因為她身材火辣,加上顏值也不錯,所以深受很多男粉的喜愛,尤其是她走紅之後,柳岩的熱度明顯下降了很多,因為她是身材比柳岩還有好,雖然徐冬冬經常演女配角,不過她的人氣卻一直很高。

S5 遊戲館

近日,徐冬冬因為在拍戲時以為受傷,當時就被送往了醫院,不過有媒體報導的標題把徐冬冬稱為“大陸第一美胸”,還稱徐冬冬和男友分手的原因是徐冬冬逼婚。這報導也引起了徐冬冬的怒懟,她直言自己從沒有逼婚,並且表示自己一輩子不結婚都行,最後還要求媒體要真實報導。

隨後徐冬冬還稱自己的胸不可能是天下第一,因為天外有天,人外有人,而且徐冬冬還表示自己的好身材就是擠出來的,算是普通而已。不得不說徐冬冬這波回應真的是有寫謙虛了,真材實料的身材是一眼就能看得出來的。

徐冬冬拍網劇《大嫂》 從少女變身江湖一霸- 娛樂- 旺報

從徐冬冬的霸氣回應來看,她的性格很耿直,幹什麼都不藏著掖著,就連和男朋友分手也都直接發布微博宣布,並且徐冬冬也很堅強,受這麼重的傷也沒有矯情的抱怨,反而還透露將會很快的回歸到崗位中去,這樣的性格也是大家喜歡她的原因之一。徐冬冬能紅這麼久,絕對不是因為她性感火辣的身材,可以看得出來她很有自己的性格,這也是現在娛樂圈中女明星少有的,一般女明星受到攻擊大部分都會默默承受,而徐冬冬每次都站出來和黑她的人互撕,足以見得她霸氣的性格。那麼你認為徐冬冬的身材都是擠出來的嗎

Tags: , , , , , ,