UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



她穿這樣面試本土AV女優!台製片商一見開出日薪14萬

她穿這樣面試本土AV女優!台製片商一見開出日薪14萬

一位女網友近日赴本土AV製片商公司面試,上網公開自己的薪資行情,並大方分享面試服裝。圖/取自PTT
一位女網友近日赴本土AV製片商公司面試,上網公開自己的薪資行情,並大方分享面試服裝。圖/取自PTT
下海當本土AV女優比酒店小姐安全?一位「女網友J」近日赴本土AV製片商公司面試,上網公開了自己一天的薪資行情,並大方分享與面試官的細節對話,卻也希望「道德魔人拜託不要來,我只是想分享一下面試心得,若不喜歡請略過」。

「女網友J」於前(4)日在PTT論壇SEX版發文,透露自己經濟生活遇到困難,原本想去做八大行業,但遇到的經紀人不太可靠,於是嘗試當AV女優,「之前看到低卡上某篇朋友要去當AV女優的文章,上面寫著挑戰日薪200,000的報酬,這樣的薪資真的是非常的吸引我」。

起初,「女網友J」對網路文章半信半疑,於是致電AV製片商官網上的電話,詢問一些問題,「跟我聊的人很熟練的回答了我的問題,然後我就傻傻的約了面試日期,還有地點」,對方讓「女網友J」自選面試地點,不過有特別要求穿能展現身材的服裝。

面試當天,「女網友J」請閨密好友陪伴在側,「閨密是少數知道我家裡的狀況,所以也沒有多說些什麼啦~~她只是希望這份工作至少是安全的就好」,到場後來了一位戴眼鏡的斯文男面試官 (簡稱L),表示自己是某公司旗下的子公司,還提醒不能向別人說。

面試過程對話如下:

Q:薪水多少?

他說願意開給我12~14萬/天!我當場嚇到,跟他說真的假的!結果L說但還是需要回去跟老闆討論一下,我有問他怎麼判斷的…他說他有再觀察我的身材跟長相啦(難怪我覺得他一直很認真地在打量我,不是錯覺…)

Q:薪水真的當天拿得到?

拍完現拿,L說如果不相信,拍攝當天可以先給我2~3成,然後會簽合約還是什麼的…讓我放心這樣

Q:可以帶朋友一起去嗎?

可以,女生可以在現場陪同,如果是男生另一半要拍,也可以支付薪水,但男優好像薪水沒這麼好就是了,L說真的有情侶一起拍一起賺,也太厲害了吧!!!

Q:工作時間很長嗎?

一天拍攝是8~10個小時這樣,拍片時間好像都是下午13:00~23:00的樣子,提早拍完就提早結束回家,好像還可以接受,反正我平常也都是睡到中午沒差~

Q:工作地點?

目前是以雙北市為主。如果外縣市的話,L說會補貼車馬費~~

Q:有補貼車資嗎?

好像都是大眾運輸工具可以到的地方,如果某些拍攝地點太難到達的地方,會有人來接送

Q:男優會不會不乾淨?

L說他比我們還怕,所以每個月男優都會有健康報告證明,拍攝全程都會戴套套,而且會一直換,不會一套到底,L說拍攝比照日本AV拍攝規格(但是人家根本不知道日本AV規格是怎樣的啊)

Q:拍攝現場安全嗎?現場有沒有其他女生呢?

L說拍攝現場會有女化妝師在旁邊照顧,幫忙梳化,拿毯子之類的,拍攝性愛畫面時現場會盡量清空工作人員,有女生感覺就比較沒這麼尷尬了~~應該吧

Q:拍攝的影片會被朋友家人看到嗎?

不一定,因為片子不一定會放在台灣的平台,有可能是日本大陸歐美,聽起來好像很國際化的樣子

女網友J表示,面試官最後要求她拍一段簡短的自介影片,說出「我是XXX,請多多指教」,再帶到一點身材畫面就好,「為的是要跟老闆討論薪資,而此行的目的也只是為了要觀察照片跟本人是否差異很大這樣」,因為台灣製片商也很怕「照騙」,目前正等待通知面試結果。

網友紛紛熱情留言,「可惡,想當男優」、「勇敢分享給推」,也有人提問「台灣也有AV業嗎?」,「女網友J」則回應「面試官是說他們是製片商耶~ 我也不知道是不是算AV業?」,還有人善意提醒「三思熟慮!八大過了上岸了就結束了!這個是一直被流傳的!說不定我就認出妳了」。

Tags: , , ,