UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



嚇壞!安迪愛女穿內衣躺地上「雪乳」溢出-一看竟「露點」

嚇壞!安迪愛女穿內衣躺地上「雪乳」溢出-一看竟「露點」

資深藝人安迪2018年底因食道癌病逝,留下遺孀陳慧娥和一雙兒女,而29歲的愛女林吟蔚不僅擁有好歌喉,甜美的外表下更是波濤洶湧,近來不但成為CEO賣自創品牌,更簽約詞曲創作,想往音樂製作人邁進,日前她為了想出一本寫真集,努力積極健身,運動完的她穿著運動內衣躺在地上自拍,意外讓胸部上的黑點成為焦點。

 ID-2933712

▲林吟蔚積極瘦身。(圖/記者邱榮吉攝影)

林吟蔚日前在臉書曬出四張穿著黑色運動上衣的照片,她剛運動完躺在地板上,寫下:「冬天還是要保持流汗。」只見她露出雪白的渾圓美胸,值得關注的是,在白皙的胸上,出現了一顆咖啡黑點,不仔細看還以為是不小心露點,照片也引來粉絲大讚:「辣。」

▲林吟蔚穿運動內衣展現好身材。(圖/翻攝自林吟蔚臉書)

 ID-2955887

而日前她接受《三立新聞網》專訪,表示除了愛唱歌,林吟蔚也喜歡做生意,從年輕就開始經營網拍,賣假髮、衣服,現在更創立自己的品牌,賣起自創的洗髮精,林吟蔚表示,自己想要很多,所以無法專心做一件事,不過她也開始在寫歌,未來也想當音樂製作人,喜歡演戲的她也希望可以挑戰更多角色,對於「紅」這個字眼,林吟蔚直言「不奢求」,只想做出成績,畢竟沒有代表作,太多事情都只是空談。
用運動來維持好身材,林吟蔚在IG提醒粉絲運動,「太胖會被殺掉」。(翻攝林吟蔚IG)

Tags: , , , , ,