UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜



丫頭詹子晴「男友視角」美照狂發!犯規問:可以把露背裝反穿嗎?

丫頭詹子晴「男友視角」美照狂發!犯規問:可以把露背裝反穿嗎?

今年30歲的女星丫頭詹子晴,和前男友復合後經常大方放閃,最近兩人一同到國外出遊更是狂發「男友視角」的美照,好身材也讓網友驚呼:原來丫頭根本是個辣妹!
ㄚ頭詹子晴瘋狂開店親曝原因「超悲慘童年」 - 民視新聞網

復合前男友 大方曬恩愛
前陣子公開承認和前警政署署長王卓鈞長子王惟立復合消息,再度成為情人的兩人這次愛得高調,丫頭也不避諱在社群網站大方放閃,最近兩人一同前往美洲旅遊,沿途丫頭更是「男友視角」的美照狂發,除了甜問:「可以把露背裝反穿嗎?」另外一張從下往上拍的「網美照」,丫頭除了逆天長腿外,更是露出豐滿上圍,好身材讓網友驚呼:「沒想到丫頭身材這麼火辣!」、「這照片簡直太犯規!」

童顏嫩肌 素顏以為是高中生
丫頭從《我愛黑澀會》出道,一直以來都以娃娃音的傻大姐形象受到觀眾歡迎,而她的童顏更是讓人完全看不出來已經30歲了,經常大方曬出素顏或淡妝照的她,也常被粉絲稱讚好皮膚簡直就像高中生。她也透露好膚質的秘訣其實相當簡單,就是把最基礎的保濕和清潔做好,像是不管再累回家都要認真卸妝,有空的話就敷上保溼面膜等,都是讓肌膚維持最佳狀態的好習慣。

丫頭超低胸滿格「WIFI衣」美乳藏不住- 自由娛樂

Tags: , , ,